GUEÑA BAR VS EL EQUIPINGUEÑA BAR (1)eL EQUIPIN

GUEÑA BAR VS EL EQUIPIN

GUEÑA BAR (1)

eL EQUIPIN (1)

Gran espectacion para el gran partido el clasico de los clasicos.Los dos equipos se juguaban mucho y  se demostro en el terreno de juego  donde se luchaba hasta la estenuacion por cada balon,en principio el Equipin partia con ventaja ya  que contaba con tres cambios y el Güeña estaba justito,pero esa ventaja se contarresto con un gran jueguo por parte del siete orange.Los primeros 20 minutos terminaron como empezaron 0-0.
     En el segundo asalto aumento la intensidad y sobre todo la tension,el Güeña atacaba una y otra vez sin premio,hasta que en un centro al area magistralmente peinado por Kaniko aparecio de la nada Omar que adelantandose a toda la defensa remato perfectamente  al fondo de la porteria sin que el portero pudiera hacer nada.La euforia y alegria lleguo a las filas orange mientras su rival recibia un batacazo merecido
por lo visto en el terreno de juego.A partir de hay el Güeña saco su mejor arma la defensa,se planto bien en el terreno de jueguo y el Equpin no era capaz de pasar la maraña defensiva.La primera victoria del torneo y romper una sequia que ya dura 10 meses estaba muy cerca.
     Pero la alegria en casa del pobre dura muy poco,una internada del Equipin por la banda izquierda a falta de 1 minuto y aparentemente sin peligro
termino en un dudoso y polemico penalti realizado por Siniestro,el cual pobroco una tangana entre los dos equipos que finalizo con el lazamiento y gol del injusto penalti,el partido termino con otra tangana la cual estuvo a punto de lleguar a mas por un par de jugadores.

El ultimo puesto sigue acechando al Güeña cf.

EL GÜENU: KUKETU. Magistral bajo palos.
EL DIVINU¨: OMAR. Maginifico gol,sigue rectabilizando su fichaje con escelentes actuaciones y encima marca goles.
EL FEU: HAVREU. Casi se pegua con un contario y su jueguo cada vez es mas feo y tosco.
EL MALU: SINIESTRO.No se puede hacer supuestamente un panalti sin necesidad en el ultimo minuto y encima cuando se discute si es o no es reconocerlo y fastidiar la discusion.PICARDIA POR FAVOR.