19 mars 2009

GUEÑA BAR Vs ADHMYS

GUEÑA BAR (3)

ADHMYS (6)

Partido totalmente condicionado por el estado lamentable del recinto deportivo donde se disputaba este encuentro.Pese a eso el Güeña cf no puso ningun incoveniente, ya que su amor por este deporte le hace jugar bajo cualquiercondicion y circustacia.
Comenzo el encuentro,el jueguo en los primeros minutos era impreciso y los jugadores de ambos equipos se afanaban en no caerse y evitar posibles lesiones de grabedad,hasta que los jugadores orange  dieron la sorpresa a todos los presentes pidiendo un tiempo muerto donde empezaron todos a quitarse la botas y quedarse  descalzos, una decision nunca vista y copiada por algunos jugadores del equipo contario.Reanudao el duelo el Güeña se hizo con el dominio del balon pero lo Admis metian miedo con sus contrataques,pero el 5 naranja se adelanto en el marcador gracias a la gran labor en ataque de Cuqueto y la definicion de cara al gol de Peri,pero el 1-0 les sabia a poco y un par de jugadas mas tarde Los mismos protagonistas fabricaron el segundo gol, grandioso¡¡¡¡¡¡.Tras esto el dueño del partido cambio de lado los Admis se hicieron con la posesion del esferico y no tardaron en recortar distancia,2-1,los nervios se apoderaban del Güeña hasta que aparecio de nuevo Cuqueto que con un gran disparo volvio a abrir distancia en el marcador,sin tiempo pa celebrarlo los Admis marcaron su segundo tanto y al poco lleguo el descanso de una intensa primera parte.
Tras el pequeño respiro los hombres de naraja y gris saltaron a la cancha para los segundos 20 minutos,sabiendoque hiban a ser duros, ya que la poca profundidad de su banquillo comparada  con la de su rival que tenia una equipo en la pista y otros tres esperando en la reserva.Ese temor se hizo realidad al poco de la reanudacion donde los Admis pusieron las tablas en el marcador,y dos minutos mas tarde marcaron
su cuarto,el Güeña acusaba en esceso el esfuerzo de la primera mitad y no tardo en llegar el quinto gol de su rival.Pero los orange sacaron su casta y tuvieron varias oportunidades bastante claras para recortar distancias,pero el goleador Peri sufrio algo que a este equipo le sobra la malisima suerte,no le entraba de ninguna manera.Tras esto y con el Güeña volcao en la porteria rival los Admis aprobecharon y en un contrataque mataron definitivamente el partido con el sexto,demasido castiguo para los meritos de uno y otro equipo y poco premio para la casta y garra demostrada por los jugadores del Güeña cf.

EL GÜENU:CUQUETO.Maravilloso colocando al equipo e iniciando todas las  jugadas de peligro.
EL DIVINU: PERI.Dos goles le hacen meritorio de aparecer en esta seccion y no fueron mas por el virus de la mala suerte que afecta al Güeña cf.
EL FEU: KANIKO.Por romper la estetica del equipo llevando un pantalon blanco que no venia a cuento.
EL MALU: HAVREU.Menos mal que este jugador no se gana la vida con el futbol porque sino iba a pasar mucha hambre.